欢迎来到 信用中国(贵州贵阳)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 广告专栏 > 首页广告

文章搜索

大家关注

天河潭

发布时间:2018/09/28|来源:未知|专栏:首页广告

分享到

天河潭位于贵阳市花溪区石板镇,天河潭是以典型喀斯特自然风光为主、历史名人隐士文化为辅的风景名胜区,距贵阳市中心24公里,距花溪13公里,总面积为15平方公里。

具有河谷曲拐,沟壑险峻的地貌特征,融山、水、洞、潭、瀑布、天生桥、峡谷、隐士为一体。山中有洞,洞中有水,洞行山空,空山闻水声,碧潭衍飞瀑,纵横密布,形态各异。有贵州山水浓缩盆景的美称,被世人誉为"黔中一绝"。

经过升级改造后,天河潭现增游客服务中心、太阳广场、贵阳故事街、滨水休闲区、五色花海、户外婚庆草坪等区域,并配套文化娱乐、餐饮购物、休闲度假、商务会议、民俗体验、户外婚礼等多元化服务。全新打造的水秀景观,将现代科技元素与水文化相结合,呈现"白天一景、晚上一秀"的 美景。

相关文章